Дочь Легкоступовой показала квартиру, где певица провела последние дни

0

Дочь покойной Валентины Легкоступовой Анетта Бриль стала гостем программы «Док-ток», где вспомнила о последнем дне жизни матери.

Дочь Легкоступовой показала квартиру, где певица провела последние дни

Дочь покойной российской исполнительны Валентины Легкоступовой Анетта Бриль стала гостем программы «Док-ток», выходящей на Первом канале. В ходе передачи наследница впервые решила показать снимки, сделанные в квартире, в которой провела последние дни жизни Легкоступова и ее супруг яхтсмен Юрий Фирсов. На фотографиях запечатлены следы крови на кровати, раковине и выключателе. Также была найдена гантеля, завернутая в полотенце с кровавыми следами. Об этом сообщает vokrug.tv.

Дочь Легкоступовой показала квартиру, где певица провела последние дни

Напомним, что певица была обнаружена дома с многочисленными травмами. В одном из интервью Анетта рассказала, что увидела, когда зашла в квартиру к матери. Девушка вспоминает, что супруг певицы находился в алкогольном опьянении. Ее мать лежала на полу в ванной комнате с гематомами на руках, плечах, а также был огромный синяк на животе. В этот момент Фирсов ходил по дому с бутылкой пива. На вопрос дочери о том, откуда появились синяки, Легкоступова ответила, что не помнит. 

Бриль также рассказала, что окна в квартире были зашторены, а на полу валялись разбитые бутылки. На полотенцах были пятна крови. Легкоступову и ее супруга доставили в наркологический диспансер, где знаменитость почувствовала себя плохо, после чего была экстренно прооперирована. Однако после операции Валентина впала в кому, из который не вышла. 54-летняя звезда скончалась от открытой черепно-мозговой травмы 14 августа.

Дочь Легкоступовой показала квартиру, где певица провела последние дни

Родственники покойной винят во всем яхтсмена, ведь именно он не вызвал скорую, когда увидел возлюбленную с травмами. Также они уверены, что Валентина подвергалась насилию со стороны мужа. 29-летняя Анетта заявила, что именно Фирсов огородил ее мать от общения с семьей и друзьями. Родные артистки решили, что алкоголь, которым стали злоупотреблять супруги, и являлся причиной трагедии. 

Читайте также: подруга покойной исполнительницы, клинический психолог Елена Перелыгина дала интервью одному из изданий, в ходе которого стало известно о том, куда пропал вдовец Юрий Фирсов. Собеседница сообщила, что после разговора с яхтсменом перестала винить его в смерти подруги.