Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила Алибасова в обмане

0

Ольга Шукшина рассказала, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина не жили супружеской жизнью.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила Алибасова в обмане

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной пообщалась с корреспондентами 5-tv.ru. В ходе беседы женщина дала комментарий относительно развода матери и ее супруга основателя группы «На-На» Бари Алибасова. 

По ее словам, несмотря на предстоящий развод, Лидия чувствует себя стабильно, а также не участвует лично в бракоразводном процессе. Ее интересы в суде представляет адвокат.

Также Ольга отметила, что никогда не верила в отношения матери с Алибасовым. Они не вели семейную жизнь и общее хозяйство.

Человека судят по поступкам. Алибасов ее обманул. Они отжали у нее с помощником квартиру. Мама судилась и выиграла обратно себе эту квартиру, — заявила Ольга корреспонденту.

Шукшина считает, что ее мать приняла верное решение, подав на развод. Ольга уверена, что это брак нужен был продюсеру для пиара. Алибасов манипулировал Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, что летом 2020 года Бари Алибасов проходил лечение в больнице. Врачи диагностировали у артиста специфическое расстройство памяти. Известно, что такое заболевание формируется при органических поражениях мозга или по причине хронического алкоголизма. Однако Алибасов — младший был уверен, что всему виной младшая дочь его супруги Лидия Федосеевой-Шукшиной Ольга, бывший участник группы «На-На» Валерий Юрин и администратор Андрей Назаров.

Позже, в одном и выпусков передачи «На самом деле» появилась девушка по имени Ольга, которая была домработницей шоумена. В ходе прохождения детектора лжи выяснилось, что сын Алибасова неоднократно избивал своего отца.

Читайте также: PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин опубликовал ролик на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре новая возлюбленная основателя группы «На-На» устроила артисту эротический сеанс художественной арт-терапии.