Дочь режиссера Никиты Михалкова выбыла из шоу «Ледниковый период»

4

В новом, пятом выпуске популярного шоу пары, набравшие наименьшее количество баллов, выбывают из проекта.

Дочь режиссера Никиты Михалкова выбыла из шоу «Ледниковый период»

Актриса Надежда Михалкова выступавшая на шоу «Ледниковый период» с олимпийским чемпионом и двукратным чемпионом мира Максимом Марининым, покинула проект. В общем зачете партнеры оказались последними, поэтому им пришлось выступать первыми в новой программе. Михалкова в синем струящемся платье и Маринин в военной форме показали сцену, как девушка провожает молодого человека на фронт.

Судьи не впечатлились выступлением пары, хотя актриса показала несколько поддержек и сделала шпагат в воздухе. Но было допущено несколько непростительных ошибок.

«Мне не хватило красок. Оценки не такие высокие, но и не такие низкие. Просто не хочется с этого начинать. Просто хорошие люди. Очень много раз споткнулась», — призналась артистка.

Татьяна Тарасова считает, что Михалкова абсолютно не вписалась в музыку и совершенно «выехала» из образа. Кроме того, она не один раз была близка к падению, но Максим Маринин спас положение. Наталья Бестемьянова не согласилась с мнением Татьяны Тарасовой. Она считает, что ошибки в начале выступления создали «такой нерв», который держал внимание зрителей на протяжении всего номера.

«Эта невысказанная эмоция Надежды, которая очень скупа в эмоциях, потому что она, может быть, не очень уверенная на коньках. Эта подчёркнутая элегантность Максима дала мне ощущение того, что номер сложился», — высказалась Наталья Бестемьянова.

Вторыми выступали Влад Соколовский и Екатерина Боброва. К ним судейство отнеслось более благосклонно и поставили им 11,92 балла. В Итоге они остаются в проекте, а Михалковой пришлось покинуть шоу.