Дочь Успенской дала интервью после недели лечения в психбольнице

0

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала, что неделю провела в психиатрической больнице на территории США и ее звездная мать ничем ей не помогла, пишет "Комсомольская правда".

Дочь Успенской дала интервью после недели лечения в психбольнице

Художница Татьяна Плаксина сама вышла на связь с Первым каналом и стала героиней шоу «Пусть говорят». В новом выпуске популярной программы она рассказала, что из-за отца провела неделю в психиатрической клинике на территории США. По данным издания, Плаксина попала в больницу из-за родителя, который связался с властями и сообщил, что ей якобы срочно нужна помощь медиков.

По словам Плаксиной, родственники отца, да и он сам, якобы хотели, чтобы она задержалась в больнице, так как намеревались продать дом, где она живет. При этом Татьяна подчеркнула, что ее мать Любовь Успенская никак ей не помогла. Также Плаксина снова оскорбила певицу и заявила, что мать ее «прокляла».

«Наблюдая за преступниками и бомжами — поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил», — цитирует издание заявление Плаксиной.

При этом Татьяна также пожаловалась на Успенскую, которой отправляет фотографии и пишет сообщения, но не получает ответа. Сама певица никак не комментирует поведение дочери и не отвечает на ее обвинения.