Дольщики ЖСК «Буй» отказываются доплачивать за достройку дома

Дольщики ЖСК «Буй» отказываются доплачивать за достройку дома

Дольщики дома ЖСК «Буй» на Сакко и Ванцетти, 31 не хотят доплачивать за достройку своего дома. Об этом они заявили на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков в областном правительстве.

Как было озвучено на заседании, дольщикам предложили доплатить по 4,5 тысячи рублей за квадратный метр для достройки их дома, которой занимается компания «Саратовоблжилстрой».

Одновременно с этим планируется продавать свободные квартиры по цене 39 тысяч рублей за квадратный метр, что также не устраивает дольщиков, которые покупали свои по цене 45 тысяч за квадратный метр. По мнению дольщиков, то, что стоимость их квартир вырастет до 50 тысяч за квадратный метр – несправедливо.

Также дольщики выразили мнение, что даже в случае, если они соберут деньги, их дом может быть недостроен.

«С нас соберут, денег опять не хватит, мы в луже!», – сказала одна из дольщиц.

Губернатор Валерий Радаев отметил, что дом на Сакко и Ванцетти – один из немногих домов, «где есть экономика». «А мы топчемся на месте», – сказал он.

Депутат Леонид Писной, организация которого занимается достройкой дома, напомнил дольщикам, что он не «дойная корова» и заявил, что за все время участники долевого строительства ни разу не пришли к нему на встречу.

«Писному надоели дома по ул. САККО и ВАНЦЕТТИ он сказал что он не дойная корова. А Исаеву сделали замечание за ЖСК "БУЙ". Через букву "Б" Прошу не путать. Оказывается Исаев не виноват, дольщики говорят не отвечает Ефремов — управляющий», – написал в своем ТамТам-канале «Пара слов» депутат Государственной думы Николай Панков.

  • Дольщики ЖСК «Буй» отказываются доплачивать за достройку дома

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости