Дороги размыло в нескольких районах Алтайского края

0 View

Дороги размыло в нескольких районах Алтайского края

В нескольких районах Алтайского края из-за подтоплений и размывов перекрыты дороги. В Ребрихинском районе 14 апреля жители пяти деревень не могли попасть в районный центр из-за размытых дорог.

В субботу вечером стало известно о размытых дорогах в Ребрихинском районе. Об этом рассказали в сообществе Barnaul22 в соцсети. На месте работают спасатели.

По информации «Алтайавтодора» на 14 апреля, движение ограничено в Косихинском районе на автодороге «Подъезд к пос. Лучевому» км 0+000 – км 4+000, поскольку произошло затопление моста на км 4+000 у пос. Лучевое.

В Завьяловском районе из-за переливов закрыт проезд на автодороге «Ребриха — Шарчино – Корчино — Завьялово – Леньки — Благовещенка» на км 82+132 – км 93+800 (от  границы Мамонтовского района до с.Добрая  Воля), км 96+700- км 97+500 (р-н села Добрая Воля).

В Топчихинском районе из-за подтопления и размыва участка дороги «Топчиха-Хабазино-Красноярка-Нагорный» отсутствует движение до с. Красноярка. Есть альтернативный проезд.

Временно ограничили движение на участке км 26+100 – км 32+829 (на участке от с. Комсомольский до а/дороги «Барнаул –Павловск»). Альтернативный проезд – через с. Новые Зори.

В Павловском районе на автодороге «Сараи-Черемное-Солоновка» размыта дамба. Организован пешеходный мост. В том же на автодороге «Чернопятово-Касмала» подмыта заборная стенка моста через р. Касмала. Проезжать до с. Касмала можно по альтернативной дороге через Елунино.

В Тогульском районе на мосту через р. Зайчиха км 4+960 автодороги «Мартыново-Тогул-Залесово» просели переходные плиты. Проезжать могут только легковые автомобили. Ведется устройство объездной дороги. В том же районе на км 15+000 автодороги «Аксеново-Антипино-Бураново» движение ограничено из-за перелива паводковых вод. 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости