Дробыш заявил, что ему хватит денег пережить пандемию коронавируса

0

Музыкальный продюсер рассказал, за кого больше всего переживает в период пандемии коронавирусной инфекции.

Дробыш заявил, что ему хватит денег пережить пандемию коронавируса

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш дал интервью ФАН. В ходе разговора собеседник признался, что во время пандемии коронавирусной инфекции он переживает не за артистов «первой категории», а за начинающих музыкантов. 

Также Дробыш заявил, что лично он сам и его коллеги по цеху, такие как Филипп Киркоров и Иосиф Пригожин непременно смогут справиться в этот сложный период. Виктор добавил, что без заработка очень тяжело, но не стоит забывать про людей, которые действительно страдают из-за пандемии. 

«Вот им реально сейчас очень трудно. Артисты «первой категории», у которых есть подушка безопасности, могут позволить себе провести год без работы, но начинающие молодые музыканты нет», — заявил Дробыш.

Напомним, что ранее Иосиф Пригожин пожаловался на ужасное положение музыкантов, артистов цирка и театра. Супруга продюсера Валерия поддержала мужа и подтвердила, что многие артисты действительно голодают. Позже депутат Госдумы Сергей Боярский раскритиковал звезд, которые потребовали финансовой помощи. Представитель власти заявил, что о нехватке денег говорят не все представители шоу-бизнеса и призвал оставить это на совести тех, кто строит из себя потерпевшего. По словам Боярского-младшего правительство должно создавать условия труда для всех без исключения. Сергей согласился с тем, что массовые мероприятия стоит ограничить, но концертные залы можно заполнять на 50%, а это вполне хорошая возможность для звезд получить хоть какой-то доход.

Читайте также: 11 ноября российский продюсер Виктор Дробыш был госпитализирован с подозрением на заболевание коронавирусной инфекции. Тест показал положительный результат. Состояние знаменитости оценивается врачами, как среднетяжелое.