Дрожжина и Цивин готовы вернуть имущество наследникам Баталова

1

Адвокат актрисы Наталии Дрожжиной и юриста Михаила Цивина сообщил, что супруги готовы отказаться от квартиры покойного Алексея Баталова в пользу его жены и дочери.

Дрожжина и Цивин готовы вернуть имущество наследникам Баталова

После того как актриса Наталия Дрожжина и юрист Михаил Цивин оказались задержаны из-за подозрения в хищении имущества покойного Алексея Баталова, они решили отказаться от наследства актера. Адвокат Дрожжиной и Цивина Анатолий Кучерена заявил, что его доверители готовы добровольно переписать все имущество актера на дочь и жену Баталова.

Вдова актера Гитана Леонтенко месяц назад публично рассказала о предполагаемом хищении части квартиры ее именитого мужа. По словам Леонтенко, задержанные актриса и юрист обманным путем получили долю в жилплощади актера, а также другую его недвижимость. Сейчас Дрожжина и ее супруг готовы все переписать на наследников российского артиста.

Кроме недвижимости, наследники Баталова лишились крупной денежной суммы. Выяснилось это только после того, как вдова актера попросила юристов перепроверить документы. Сейчас в обстоятельствах непростой истории разбираются компетентные органы.