Дрожжина присвоила себе звание заслуженной артистки и должность проректора

2

Журналисты дважды поймали на лжи советскую актрису Наталью Дрожжину после скандала с недвижимостью семьи народного артиста СССР Алексея Баталова.

Дрожжина присвоила себе звание заслуженной артистки и должность проректора

Дрожжина не раз представлялась проректором при Университете МВД России. Преподаватели, работающие в вузе, опровергают данную информацию. На должность в учебном заведении Дрожжину никто не назначал. Ее лишь однажды приглашали на творческий вечер в университет. С тех пор артистка стала часто захаживать в вуз на различные мероприятия.

Должность при престижном вузе — не единственная регалия, которой Дрожжина себя «наградила». Звезда советского кино долгое время представлялась как «заслуженная артистка России». Соответствующего указа президента о присвоении почетного звания не выходило.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обвиняются в попытке обмана семьи скончавшегося народного артиста СССР. Вдова звезды советского кино Гитана Баталова поверила актерам, когда те сказали ей, что являются друзьями Никиты Михалкова и готовы оказать ей помощь. Но вместо этого присвоили себе недвижимость и деньги народного артиста. Об этом напоминает Oanews.