Друзья подарили Джигарханяну квартиру в Москве


22 Views

Друзья подарили Джигарханяну квартиру в Москве Известный актер и режиссер разводится с супругой, присвоившей его имущество. Армен Джигарханян уже несколько недель вынужден ночевать в своем кабинете в театре. Однако скоро актер заселится в квартиру, которую ему подарили приятели.

На прошлой неделе стало известно, что жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала свое согласие на развод. Сам процесс должен состояться 27 ноября. Напомним, режиссер узнал о том, что его молодая супруга присвоила себе все его имущество, включая три квартиры, и обвинил ее в воровстве. Актер уже продолжительное время вынужден ночевать в своем кабинете в театре, а Виталина уехала за границу вскоре после конфликта с некогда любимым мужем.

Сегодня стало известно, что скоро Джигарханян переселится из своего кабинета в квартиру, которую для него приобрели его приятели. Они подарили режиссеру трехкомнатную квартиру, которая расположена недалеко от его театра у метро «Университет». «Жилье помогли купить друзья. Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице», — рассказал близкий знакомый артиста Артур Согомонян. Он также отметил, что в апартаментах уже сделан ремонт, поэтому Армен Борисович сможет въехать в свое жилье совсем скоро. По словам Артура, необходимо лишь кое-что подправить, учитывая пожелания актера, об этом он сообщил изданию «СтарХит».

Добавим, что многие не могут до конца понять, что же произошло между супругами. Некоторые друзья Джигарханяна считают, что режиссер очень переживает за свой театр, и поведение жены в театре подтолкнуло его к разводу. По некоторой информации, Виталина в прошлом году стала ставить в его театре постановки, которые он не одобрял, и на этой почве у них не раз происходили конфликты. А недавно артист Юрий Ненев опубликовал снимок на своей странице в соцсети, на котором Армен Борисович обнимает таинственную незнакомку, а также рядом с ним запечатлена и его супруга. Ненев сообщил, что таинственная дама на фото — это его мама Лидия. «Ну в общем тут такие дела… Пора раскрыть все карты и назвать истинную причину разрыва Джигарханяна с молодой женой», — написал он под снимком и сообщил, что причиной развода режиссера с Виталиной стала другая женщина — Лидия.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости