Двое уголовников ограбили посетителей кафе и забили до смерти женщину

1

Двое уголовников ограбили посетителей кафе и забили до смерти женщину

В Саратовской области перед судом предстанут двое безработных, ранее судимых жителей Энгельса 30 и 32 лет, обвиняемые в убийстве, разбое, грабеже и похищении документов.

Как сообщает областная прокуратура, 23 декабря прошлого года около одного из кафе Энгельса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые нанесли несколько ударов по голове двум жителям Волгоградской области, которые отдыхали в кафе. После чего они открыто похитили у них сотовый телефон, браслет и цепочку.

Кроме того, в ночь с 14 на 15 января  этого года обвиняемые, в квартире после совместного распития спиртного с малознакомой им 34-летней женщиной руками и ногами забили ее до смерти. После чего похитили у нее два телефона, банковскую карту, паспорт и другие важные документы. В тот же день обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции.

«В настоящее время уголовное дело направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу. Им инкриминируется ст.105 УК РФ (убийство), ст. 162 (разбой), ст.325 УК РФ (похищение паспорта), ст. 161 УК РФ (грабеж)», — рассказали в пресс-службе.

Источник