Джигарханян в суде отказался мириться с женой


92 Views

Джигарханян в суде отказался мириться с женой

9 ноября в Москве в Киевском суде прошло первое заседание суда по делу о разводе 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. На заседание обе стороны не явились и в суде их представляли личные адвокаты. К тому же, Виталина сегодня находится не в России. Точно не известно, она в Киева или же в Грузии.

А юрист Армена Борисовича заявил, что актер на заседание не явился вовсе не из-за плохого самочувствия. Он просто занят, работает. Еще адвокат рассказал, что 27 ноября состоится второе заседание суда, на котором, скорее всего, и узаконят уже данный развод. Юрист говорит, что данное слушание состоится без прессы, в закрытом режиме.

Суд, согласно закону, 9 ноября на заседании предложит сторонам помириться, но представители обеих сторон отказались от этого. Юрист Армена Борисовича сообщил, что Виталина на развод дала свое официальное согласие, поэтому нет никаких препятствий для расторжения этого брака. Но адвокат актера отказался комментировать вопрос о разделе имущества знаменитой пары, в том числе квартир, которые записаны были на Цымбалюк.

Джигарханян настаивает, что данная недвижимость – совместно нажитое имущество, которое надо поделить. Но представительница Цымбалюк-Романовской, Элина Мазур, заявляет, что девушка самостоятельно купила данную недвижимость и это именно Виталина содержала народного артиста.

Предметом спора Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, напомним, являются три квартиры в Москве. В частности, трехкомнатные апартаменты, в которых актер с молодой супругой проживали до случившегося скандала, находится в центре Москвы. Но перед побегом за границу Виталина сменила в кварт ре все замки, и теперь Джигарханян не может в нее попасть. Друзья актёра сняли ему жилье недалеко от Московского драматического театра.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости