Джигурда планирует занять место Колтового в шоу с Кудрявцевой

0

Шоумен Никита Джигурда считает, что стал бы украшением программы "Звезды сошлись", которую ведет телеведущая Лера Кудрявцева на телеканале НТВ.

Джигурда планирует занять место Колтового в шоу с Кудрявцевой

Кудрявцева вела программу с Александром Колтовым, который недавно трагически погиб. С тех пор руководство канала ищет нового ведущего в программу. Джигурда рассказал «Собеседнику», что не против занять вакантное место.

«Я бы украсил эту программу, я ведь и мягко умею говорить, и шайбу давать. Поскольку я нестандартный, прекрасно понимаю редакторов. Ведь Джигурда невольно будет тянуть все на себя», заявил шоумен.

Джигурда твердо намерен стать ведущим какого-нибудь популярного шоу. На вопрос журналистов о том, что он будет делать в случае если НТВ его не выберет — он ответил, что будет вести какое-нибудь эзотерическое шоу на Первом канале.

Колтовой погиб при крушении частного самолета. При жизни телеведущий любил летать. По данным МЧС России, самолет Колтового совершил аварийную посадку с неисправным двигателем. У погибшего телеведущего остались жена и дети.