Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам

3

Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам

Айлин, вырвавшись из рук мужа, пошла в детскую, чтобы успокоить плачущего сына

В 2012 году в Стамбуле состоялось свадебное торжество  21-летней Айлин  и 34-летнего Джихангира Ишык.  Несмотря на то, что родные  девушки были против их  отношений, Айлин сбежала с  любимым человеком.  Но  с первых дней  замужества  мечты о счастливой жизни  Айлин канули в воду. Новоиспеченный муж оказался деспотом и тираном —   Джихангир морально и физически  обижал жену, постоянно избивал  Айлин.   Даже рождение сына  Даглара не изменили  Джихангира.

 Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, в 2015 году Айлин , которая не могла уже терпеть унижения и побои мужа, подала на развод. Она подала жалобу в   в суд по семейным делам района  Газиосманпаша Стамбула. Но Джихангир  стал угрожать жене, что если она не заберет жалобу о разводе обратно, то он убьет ее. 

Во время  судебного процесса Айлин заведомо обманула суд, заявив о том, что отношения с мужем улучшились,  и  она не хочет разрушать свой брак.  И на основе ее слов суд отклонил жалобу о разводе. Айлин с сыном  вернулась к мужу, который еще больше ожесточился против жены.  Он  что ни день бил ее,  Айлин грозилась пожаловаться в полицию, на что Джихангир  насмешливо отвечал : « У меня повсюду есть знакомые, так что зря  не утруждай себя,  ничего не получится». 

 Айлин, оказавшись в безвыходном положении, решила сменить обстановку. Три месяца назад она, забрав сына, поехала в Диярбакыр к родным, где  осмелившись  поддержкой семьи, Айлин  вновь подала на развод.   Но как только Джихангир узнал об этом, он немедля приехал в Диярбакыр и пригрозил Айлин, что  на сей раз он убьет ее и всех ее родных, если она не помирится с ним.

Айлин не поддалась на его угрозы.  Он уехал ни с чем. Но неделю  назад он вернулся и стал  уверять Айлин, что они переедут жить в курортный город Анталья и  заживут новой жизнью без побоев и оскорблений.  Молодая женщина обманулась на  обещания мужа, который, как только они  приехали в Стамбул,  вместо того , чтобы повезти жену и сына домой, отвез их в лесной массив, расположенный  на территории квартала Гази.

« Все закончится,  когда я  скажу», – сказал Джихангир, избивая ее.  Потом он велел другу, который стоял рядом и наблюдал за происходящим, принести оружие, чтобы застрелить Айлин, которая горькими слезами стала просить друга мужа не делать этого. Он, сжалившись над ней, не отдал пистолет Джихангиру…

 В  минувшее воскресенье Джихангира не было дома. Вечером, примерно в 21.00 часов  Айлин написала ему сообщение, в котором она спрашивала, явится ли муж  домой.

«Я с друзьями. Но приду домой. Что-нибудь нужно купить?», — ответил Джихангир. Но прошло несколько часов его не было.

 Примерно в 02.00 часов  Айлин  снова написала ему, поинтересовашись, почему он не пришел домой, мол, что-то случилось.

«Да, случилось», —  отписался Джихангир. Он постучался в двери в 03.30  часов ночи в стельку пьяным.    Стоя у двери, Джихангир стал ругать Айлин последними словами,  угрожать  ей смертью.  Айлин просила его зайти внутрь, чтобы не разбудить соседей.  Джихангир зашел в дом и, схватив за волосы, ударил  ее по лицу. Но потом остановился, и сказал, что он  ее бить не будет, повезет на канал и  застрелит.

На шум проснулся сын, и Айлин, вырвавшись из рук мужа, пошла в детскую, чтобы успокоить плачущего сына.  После того как малыш  заснул, Айлин  некоторое время просидела у  кровати маленького сына.

Но Джихангир не дал ей покоя. Он силой  утащил ее в спальню, где они  стали спорить. Затем он встал и, достав из шкафа, дробовик, направил на жену. Он сначала прицелился ей в голову, затем приставил ружье к горлу Айлин:

«Вот и наступил твой конец,  я убью тебя», — сказал он. Но Айлин, ухватишись за ружье, вырвала его из рук Джихангира.   Между ними началась  драка, и в этот момент раздался выстрел. 

«Джихангир упал на пол. Я оглянулась вокруг –  стены,   шторы, постель были забрызганы  его кровью.  Я увидела кровь и испугалась.  Бросила ружье на пол.  На звуки выстрела сын проснулся, я, одев ребенка,  покинула дом.   Прямиком отправилась в полицию и  сообщила  правоохранителям о том, что выстрелила в мужа, возможно, что убила его. Я не хотела его убивать, я не сделала это умышленно.  Я очень сожалею. Но у  Джихангира был ужасный характер, он был жестоким, агрессивным», —  отметила Айлин в своих показаниях. 

 Айлин была арестована, а тело Джихангира Ишыка было  похоронено в  турецком городе Эрзинджан, откуда он был родом.  

  • Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам

  • Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам

Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам
Джихангир приставил ружье к горлу жены, но… погиб сам
Источник