Джонни Депп заработал более $10 млн на продаже пентхаусов в Лос-Анджелесе


3 Views

Джонни Депп заработал более $10 млн на продаже пентхаусов в Лос-Анджелесе

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп за $1,4 млн продал последний из пяти пентхаусов в 13-этажном здании Eastern Columbia, расположенном в центре Лос-Анджелеса. Об этом сообщает издание об элитной недвижимости Mansion Global.

В период между 2007-м и 2008-м годами Депп приобрел пять пентхаусов в элитном доме, построенном в 1930 году в стиле ар-деко. В общей сложности он заплатил за них $7,2 млн.

В 2016 году актер выставил всю эту элитную недвижимость на продажу, запросив за нее $12,7 млн. Все пентхаусы одновременно продать не получилось и Депп решил реализовывать их по отдельности.

Последним из проданных актером апартаментов стал ярко оформленный двухэтажный пентхаус площадью 1780 кв. футов. В квартире с одной спальней высокие потолки и две ванных комнаты. Стену гостиной от пола до потолка украшает сюрреалистический рисунок знаменитого бразильского уличного художника Осгемиуса.

Покупатель уже выставил квартиру на рынок аренды за $5,5 тыс. в месяц, поэтому у поклонников Деппа еще есть шанс пожить в квартире звезды.

Еще два пентхауса из этой из этой «серии» актер продал в августе нынешнего года. Апартаменты с гостиной, одна квартина ушла за $1,8 млн, вторая –  за $2,75 млн.  Ранее Депп продал двухспальную квартиру с тремя санузлами за $2,5 млн, а также апартаменты площадью 2400 кв. футов за 3,9 млн.

На продажу всех пяти пентхаусов актеру потребовалось около года. В общей сложности на продаже недвижимости ему удалось заработать $10,9 млн.

Опубликовано в рубрике: В мире

Похожие новости