Джордж Мартин рассказал, что в «Игре престолов» не хватает негативного героя

Создатель «Игры престолов» Джордж Мартин рассказал, что в книге он воскресил персонажа, который умер в сериале. Об этом писатель поведал Cinema Blend.

Джордж Мартин рассказал, что в «Игре престолов» не хватает негативного героя

Мартин подчеркнул, что он воскресил в книге Кейтлин Старк. Поскольу её персонаж необходим вселенной. Бывшая хозяйка Винтерфелла вернется в новом облике – теперь она Бессердечная. Писатель отметил, что в шестой книге под названием «Ветра зимы» Старк предстанет как мстительная и бессердечная убийца. Джордж Мартин хотел бы, чтобы Кейтлин вернулась и в сериал.

Стоит отметить, что Мартин говорил о том, что он намеренно допускает в своих произведениях трагическую гибель главных героев. Писатель делает такой ход для того, чтобы читатель испытывал страх и напряжение. Он признался, что сам терпеть не может предсказуемые книги.

Прославленный сериал «Игра престолов», снятый на основе произведений Джона Мартина «Песнь льда и пламени», впечатлил зрителей детальной разработкой, а также неожиданными поворотами сюжета, а именно гибелью главных персонажей. Картина получила огромнейшую популярность и 38 премий «Эмми».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости