Дзюба не вызван в сборную России

0

Дзюба не вызван в сборную России

Форвард пропустит все ноябрьские матчи. Главный тренер национальной команды объяснил данное решение.

Наставник национальной команды Станислав Черчесов решил не вызывать нападающего футбольного клуба «Зенит» и российской сборной Артёма Дзюбу на ближайшие матчи, которые состоятся в ноябре.

«Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим, было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста», — цитирует Черчесова пресс-служба сборной.

Дзюба не вызван в сборную России

Отметим, накануне, в сети появилось скандальное интим -видео, на котором, предположительно, форвард занимается самоудовлетворением. Ни от «Зенита», ни от самого футболиста, комментариев по этому поводу не было.

Также Станислав Саламович подчеркнул, что давать развёрнутые оценочные комментарии никто не собирается.

«Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться  к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи», — подытожил специалист.

Напомним, сборная России в рамках Лиги наций УЕФА сыграет со сборными Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября), а также товарищеский матч со
сборной Молдавии (12
ноября).