Егор Крид объяснил, почему у него с Нюшей не получилось завести ребенка

1

Певец также сообщил, что хочет сына.

Егор Крид объяснил, почему у него с Нюшей не получилось завести ребенка

Известный российский певец Егор Крид заявил, что хотел стать отцом еще в возрасте 19 лет, когда состоял в отношениях с певицей Нюшей. Об этом он рассказал в Telegram-канале Анастасии Ивлеевой.

«Реально, когда мне было лет 19, моя самая большая мечта была стать молодым отцом, но у нас, так скажем, с Нюшей это не получилось сделать. Не то, что бы мы пытались, просто не сложилось у нас с ней. Конечно же я хочу пацана, потому что пацан — это продолжатель рода, это, наверное, самое важное для моего папы. И хочу девочку, конечно. Чем больше детей, тем лучше, то есть 3–4 это идеально», — отметил артист.

Егор Крид объяснил, почему у него с Нюшей не получилось завести ребенка

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Дарья Миронова раскрыла тайну отношений балерины Анастасии Волочковой и актера Никиты Джигурды. Она заявила, что артистка на самом деле встречается с мужчиной по имени Олег, а с Джигурдой ее связывает дружба. Специалист добавила, что у звезды есть перспектива брака с неким Олегом, и она специально не показывает его в социальных сетях и на телевидении, потому что боится сглазить.

Читайте также: шоумен и экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предложил балерине Анастасии Волочковой «раскорячиться» в поддержку футболиста Артемы Дзюба, попавшего в скандал из-за интимного видео. Он назвал защиту артистки спортсмена «слабенькой».