Екатерина Волкова поддержала Дзюбу после утечки интимного видео

0

Российская актриса опубликовала пост в Instagram-аккаунте и поддержала футболиста Артема Дзюбу.

Екатерина Волкова поддержала Дзюбу после утечки интимного видео

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова опубликовала пост на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда оставила комментарий, который посвящен ситуации с интимным роликом футболиста Артема Дзюбы. Артистка пожелала спортсмену сил пережить такое унижение. Поклонники оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне в сеть слили интимное видео Артема Дзюбы. И этим постом я не хотела бы обмусоливать саму новость, но обратить ваше внимание на реакцию людей, которые распространяли видео и высмеивали Артема. С каким воодушевлением это делалось… Как будто это взволновало какие-то доселе спящие, извращенные ноты внутри их душ. Словно гиены, они набросились на известного человека, обсуждая его, осуждая и высокомерно проводя черту между собой и им. Причем люди стыдят и срамят так, словно мы все еще в Советском Союзе, где секса нет. Если среди вашего окружения есть те, кто так эмоционально воспринял эту новость, это повод спросить у них — почему, собственно, захотелось подсмотреть. Ведь вы же понимаете, что по закону (о распространении порнографии), само видео СМИ выложить не могли, поэтому приходилось потрудиться, чтобы нагуглить горячий контент. Так что люди распространяли видео в вотсап, телеграм и тп, то есть становились сопричастными по сути к этому аморальному преступлению. Я очень сомневаюсь, конечно, что Артем прочитает этот пост, но хочу послать ему сил пережить такое унижение, такое обесценивание его заслуг перед нашей страной. И сказать, что порядочных людей все-таки больше…. Хочется в это верить. #ЯМЫАртемДзюба #ЯМыДзюба

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 9 Ноя 2020 в 12:02 PST

Напомним, что 7 ноября в Сети появился ролик интимного характера с Дзюбой. По некоторым данным видео записано в 2019 году. Известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на ноябрьские игры, чтобы оградить команду и футболиста от лишнего негатива. Также Артем Дзюба был лишен капитанской повязки в «Зените». 

«Я видео не смотрела, и новость не знала, до тех пор, пока не зашла в Инстаграм и не прочитала бесконечные посты наших звезд. Он хороший футболист и мне лично плевать, чем он занимается в свободное время. Но если бы в каждом посте это не обсуждали, уже завтра об этом забылось бы», — высказалась подписчица julijurist.

«Его кто-то заставлял снимать подобное видео???? Публичный человек должен быть в десять раз аккуратнее с подобными вещами!!!! Это говорит о его халатности по отношению к себе и своей команде, где ум у человека?! Зачем снимать свои утехи, каждый знает, это запросто может просочиться в сеть», — прокомментировала zhivnadezhda.

«Согласна с вами! Сама сегодня опубликовала пост в поддержку Артема», — написала allashishkina_rusallo4ka.

Читайте также: яркий представитель российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров выразил слова поддержки футболисту Артему Дзюбе. Запись опубликована в личном Instagram-аккаунте певца. Киркоров заявил, что публичные люди имеют право на личную жизнь и закон должен защищать права человека.