Экс-муж актрисы Елены Сафоновой Виталий Юшков стал бездомным в Израиле

0

Социальный работник Влад Богуславский рассказал, что первый муж советской актрисы Елены Сафоновой, актер Виталий Юшков уехал в Израиль, где не смог найти работу и стал бездомным.

Экс-муж актрисы Елены Сафоновой Виталий Юшков стал бездомным в Израиле

Первый супруг Елены Сафоновой решил уехать за границу в девяностых годах после того, как не смог построить блестящую карьеру в Советском Союзе. Виталий Юшков перебрался в Израиль, но так и не смог найти достойную работу в чужой стране и в итоге стал скитаться. По словам соцработника Влада Богуславского, за 20 лет жизни в Израиле Юшков так и не выучил иврит.

«У Юшкова так и не появились друзья в Израиле. Он работал на уборке, грузчиком, дворником, но актерскую деятельность продолжить не смог. Очень странно говорить такое о перспективном советском артисте, который был лично знаком с Высоцким, Шукшиным и Садальским», — рассказал Богуславский.

Соцработник также рассказал, что экс-супруг Сафоновой начал злоупотреблять крепкими напитками в чужой стране. Именитая актриса развелась с Юшковым спустя шесть лет официального брака. Правоохранительные органы запретили ее бывшему супругу приближаться к актрисе. Сейчас 69-летний актер находится под присмотром соцработников и отказывается с кем-либо общаться, пишут «Актуальные новости».