Экс-резидент Comedy Club с трудом пережил смерть восьмилетней дочери

0

Экс-резидент Comedy Club Антон Лирник рассказал о самом тяжелом периоде жизни — смерти дочери Марии. После трагедии комик не смог находиться в России и переехал в другую страну.

Экс-резидент Comedy Club с трудом пережил смерть восьмилетней дочери

Антон Лирник в YouTube-шоу «Между нами» откровенно рассказал о самом тяжелом период своей жизни. Экс-резидент Comedy Club 15 лет назад похоронил старшую дочь Марию. Тогда восьмилетней девочке диагностировали рак мозга. По словам Лирника, врачи не стали скрывать, что положение критическое и шансов на выздоровление практически нет. После смерти дочери комик развелся с супругой Татьяной и переехал в Германию. Он признался, что с головой погрузился в работу, чтобы просто не сойти с ума от боли и тоски.

«Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать», — рассказал Антон Лирник.

Только спустя 15 лет он может говорить о трагедии и спокойно вспоминать дочку Марию. После похорон ребенка Лирник замкнулся в себе и ни с кем не общался на протяжении трех месяцев. Юморист объяснил, что только за границей, где не понимал чужого языка, почувствовал себя немного комфортней. Сейчас экс-резидент Comedy Club воспитывает двух дочерей от разных браков, пишет OAnews.