Экс-солистка «Блестящих» Орлова рассказала о мечте в сексуальном наряде

0

Российская телеведущая опубликовала пикантный снимок в Instagram-аккаунте.

Экс-солистка «Блестящих» Орлова рассказала о мечте в сексуальном наряде

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова опубликовала фотографию в социальной сети Instagram. В кадре телеведущая позирует на палубе яхты. Поверх синего купальника она надела полупрозрачное платье-миди. В комментарии к снимку эстрадная певица рассказала подписчикам о личной мечте, а также поинтересовалась у фанатов, какие желания есть у них. Фолловеры ответили на вопрос исполнительницы.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть ли у вас мечта? Сразу возникает мысль про «мир во всём мире», и «здоровья всем близким» , и это понятно… Но, я имею ввиду личную мечту ???? Я , например, мечтаю полететь в кругосветное путешествие???? Причём, в абсолютно конкретное )))) Правда, как только я собралась это воплотить в жизнь, случилась пандемия ???? Но, наверное, для того она и мечта, чтобы о ней мечтать???? Хотя, я с детства предпочитала мечтать только о том, что точно может сбыться, чтобы была логическая развязка ???? А вы? Мечтаете? И о чем?????

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 21 Окт 2020 в 1:13 PDT

«Мечтаю приобрести свою квартиру, это, конечно, не скоро и не сейчас, но максимально стараюсь идти к своей мечте и намеченной цели. Уверена, у меня все получится, ведь у меня есть очень большая поддержка — это моя доченька», — написала c.a.t.y.a.82.

«Я мечтала о большой дружной семье и о жизни на берегу моря. Сейчас у меня 8 замечательных детей и мы живем в солнечной Анталии. Мечты сбываются. Сейчас как таковых «мечт» нет. Есть цели, над осуществлением которых работаю», — прокомментировала anna_8_raz_mama.

«Олечка у тебя всё сбудется, ты позитивчик», — olga_mihailovna_53.

Ранее в «НьюИнформ»: 42-летняя ведущая телепроекта «ДОМ-2» Ольга Орлова опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте. Знаменитость отправилась в ресторан в топе с глубоким декольте, благодаря которому можно рассмотреть сексуальный бюст звезды.

Читайте также: телеведущая нашумевшего шоу «Дом-2» Ксения Бородина предстала перед поклонниками в длинном красном платье. Фотосессия прошла на сиденьях автомобиля. Знаменитость позировала в откровенной позе. Получившийся кадр она опубликовала в соцсети Instagram.