Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продается за сто тысяч рублей

0 View

Алиса Вокс занялась «инвестиционным маркетингом». Именно так экс-вокалистка группы «Ленинград» объяснила свои попытки собрать деньги на выпуск нового альбома «Поп». 

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продается за сто тысяч рублей

Общая смета проекта, по словам Алисы, 300 000 рублей. Ей нужно насобирать эти деньги, чтобы девять синглов услышал мир. В банковский кредит она «вляпываться» не хочет и потому опубликовала номенклатуру платных услуг, которые могут получить клиенты лично от нее и от музыкантов группы.

Среди лотов числятся: подарок будущего диска с автографом, личное общение с певицей и музыкантами группы, присутствие на репетиции, личное приглашение на концерт и самый главный лот – поход с певицей в ресторан для обсуждения концепции будущего альбома. Последняя услуга стоит сто тысяч рублей. Алиса Вокс сумела уже насобирать сорок тысяч за неделю и не хочет преждевременно опускать руки. Она надеется добыть недостающие деньги к началу мая.

Певица год назад покинула группу «Ленинград» и занялась сольной карьерой. За это время ей удалось выпустить один сольный альбом и организовать несколько гастрольных туров. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости