Экс-солистка «ВИА Гры» Котова показала фото «классного» ковбоя

0

Певица Татьяна Котова опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.

Экс-солистка «ВИА Гры» Котова показала фото «классного» ковбоя

Российская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова опубликовала снимок на своей станице в социальной сети. Шикарная блондинка предстала перед поклонниками в черном боди, поверх которого она надела длинное прозрачное платье черно цвета. Стройную талию знаменитость подчеркнула ремнем, а в качестве головного убора выбрала шляпу. В кадре артистка смотрит вдаль. Одной рукой она приподняла подол платья и оголила ногу. В комментарии к фото Татьяна рассказала, что не любит больше всего. Подписчики оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше всего на свете я не люблю… ⠀ Даже не то, что не люблю — не умею жить на минимум: Работать по чуть-чуть, растрачивая ресурс по щепоточке. Дружить «по выходным». Любить немножко. Отдавать крохи. Мечтать о малом. Ждать у моря погоды. Менять планы. Слушать неправду. Работать с безответственными людьми. Слушать непрошеные советы. ⠀ А что не нравится тебе? Давай̆ изгоним это из наших жизней̆ ???????? Это как аффирмация, только очищение от всего негативного ????

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) 10 Ноя 2020 в 2:00 PST

«Не люблю, когда за спиной о тебе говорят и не могут в лицо тебе это сказать, очень много таких людей из близкого круга было, со всеми оборвал связи», — прокомментировал volodjanovs.

«Вы супер!» — оставила комментарий egor8774.

«Совершенство красоты», — написала nevskii.e.

«Мне не нравится то, что бывают моменты, когда судьбы не справедлива к нам. Остальное меня все устраивает», — добавила annushkaaaa.

Напомним, что Котова является обладательницей титула «мисс Россия» и участницей конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Однако популярность артистке принесла группа «ВИА Гра». В марте 2008 года Татьяна заменила покинувшую группу Веру Брежневу. С 2010 года Котова начала сольную карьеру. Осенью 2018 года исполнительница представила композицию «Давай со мной»

Читайте также: российская исполнительница Татьяна Котова опубликовала снимок в Instagram-аккаунте. Знаменитость устроила фотосессию в ванной комнате во время того, как красовалась перед зеркалом. Также певица написала пост, где перечислила пункты, исходя из которых девушки должны оставаться одни.