Экс-солистка «ВИА Гры» вспомнила о домогательствах со стороны фанатов

0

Экс-солистка группы "ВИА Гра"Алена Винницкая рассказала о возмутительном поведении фанатов коллектива. Она призналась, что не раз подвергалась сексуальным домогательствам.

Экс-солистка "ВИА Гры" вспомнила о домогательствах со стороны фанатов

Певица и другие участницы «ВИА Гры» сталкивались с домогательствами во время концертов. При любом удобном случае, по словам Винницкой, фанаты не упускали возможности сказать что-то неприличное или даже потрогать звезд за интимные места. Как-то раз после выступления в Крыму артисток подкараулила группа молодых поклонников.

«И вот, пока мы шли через эту толпу, нас все облапали. Все! То есть нас просто вот так вот хватали за все части тела — кто куда успел дотянуться. Это было ужасно!» — рассказала исполнительница в передаче на канале «Украина».

Кроме того, фанаты переходили все границы в своих фантазиях о сексуальных развлечениях с вокалистками. Они оставляли многозначительные «заказы» на звезд в сообщениях продюсерам «ВИА Гры», о чем Винницкая узнала только спустя годы после ухода из коллектива. Поклонники хотели пригласить знаменитостей на свои закрытые вечеринки в саунах, банях и ресторанах.