Экс-солистку «Потап и Настя» Каменских заподозрили в беременности

0

Певица Настя Каменских опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Экс-солистку «Потап и Настя» Каменских заподозрили в беременности

Популярная исполнительница Настя Каменских опубликовала фото в социальной сети Instagram. Артистка предстала перед поклонниками в спортивном коротком топе и лосинах. В комментарии она добавила мотивационный текст, в котором пожелала поклонникам начать двигаться к мечте, пусть даже маленькими шажками. Данный пост смутил некоторых пользователей Сети, ведь артистка написала, что сегодня самый лучший день. Некоторые подписчики заподозрили певицу в беременности. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня — самый лучший день в жизни! ???? ⠀ Он дарит безграничные возможности и только нам решать, как с ними поступать ???????? ⠀ И даже если вы только в начале своего пути к мечте и вам кажется, что ее никогда не достигнуть, — сделайте первый, пусть даже маленький шаг и ваша мечта станет ближе ✨ ⠀ Сам путь у ней — это уже классное приключение! ???? Начните его прямо сейчас ❤️ ⠀ #morningmotivation #bestoftheday

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 5 Ноя 2020 в 12:43 PST

«Беременная что ли?» — прокомментировала antosveden.

«Красота», — написала multixlovely.

«Настя, у вас всегда крутые и вдохновляющиеся посты!» — добавила tina.stakhova.

«Красотка», — оценила viktoriiazuichenko.

Напомним, что в январе 2020 года у артистки состоялась премьера клипа на композицию «Майами». Для его создания были приглашены исполнитель реггетона Джейкоб Форевер и артист из Доминиканы Джесси Франко. 

Ранее в «НьюИнформ»: певица опубликовала фото, на котором продемонстрировала поклонникам стройную фигуру во всей красе. Она надела черный купальник и платье, которое застегнула лишь в области живота. В одной руке артистка держит очки. Не все поклонники оценили очередное откровенное фото Насти, они оставили свои комментарии. 

Читайте также: экс-солистка группы «Потап и Настя», певица Настя Каменских решила принять душ на улице. Жгучая брюнетка надела желтый купальник и продемонстрировала поклонникам очаровательную фигуру. В комментарии артистка написала, что пока видит всю красоту природы, чувствует ее силу и энергию, она никогда не потеряет вдохновение.