Экс-супруг Гагариной Исхаков мечтает попасть в шоу «Холостяк»

0

Дмитрий Исхаков опубликовал новый снимок в соцсети Instagram.

Экс-супруг Гагариной Исхаков мечтает попасть в шоу «Холостяк»

Бывший супруг Полины Гагариной, фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков опубликовал селфи в социальной сети Instagram. В комментарии к фото мужчина признался, что если бы место в шоу «Холостяк», выходящего на телеканале ТНТ не было занято рэпером Тимати, он бы с удовольствием претендовал на роль жениха. Также Исхаков поинтересовался у поклонников, не стар ли он для женитьбы, ведь ему 42 года. Прекрасная половина подписчиков осыпала фотографа приятными комплиментами.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

«Вы что?! Вы красавчик! Завидный мужчина!!! Все будет в свое время! Даст Вам Бог прекрасную жену!!! Будете очень счастливы и спокойны!» — написала ekaterina_kang.

«Вы очень красивый, харизматичный мужчина. Живите в свое удовольствие, как вы хотите. Хотите идти в шоу-идите, хотите жениться-женитесь. Мужчина мечты, тот что живет, как хочет и знает, чего хочет», — прокомментировала lilya.gromova.

«Как можно такого мужика бросить??? Красавец!!! Молодой, красивый, умный, спортивный, обаятельный!!!» — оставила комплимент bolshyulia.

Напомним, что имя Дмитрия Исхакова известно далеко за пределами России. С ним сотрудничают такие бренды, как Bosco di Ciliegi, Mercury, JTI Tabacco, Toyota, Sony и другие. Сейчас Дмитрий ведет собственный бизнес, он руководит фотостудией. Исхаков регулярно организовывает мастер-классы и презентации. 

Читайте также: финалистка второго сезона программы «Фабрика звезда» Полина Гагарина опубликовала ролик в личном Instagram-аккаунте. Исполнительница позирует в шелковом платье с открытыми плечами. К ролику она написала текст, в котором рассказала, что не всегда относилась с любовью к себе. Также она поинтересовалась у фанатов, в каком возрасте они начали осознавать свои сильные стороны. Подписчики оставили комментарии, прочитав откровение звезды.