Экс-супруга Джигарханяна прокомментировала роман с Шаляпиным

0

Виталина Цымбалюк-Романовская дала интервью одному из изданий.

Экс-супруга Джигарханяна прокомментировала роман с Шаляпиным

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с актером Арменом Джигарханяном в 2017 году, однако пианистка до сих пор не может оправиться от смерти бывшего мужа. Недавно блондинка дала интервью корреспонденту издания Teleprogramma.pro. В ходе общения Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о романе с российским исполнителем Прохором Шаляпиным. 

«Мы не встречались как мужчина и женщина. Но какое-то время общались, и это было своевременно. Этот тяжелый период мне нужно было пережить. И я благодарна за это Прохору. Тогда я выглядела, как женщина, которую затравили, в чем-то обвинили, забрасывали камнями, застреливали пулеметами», — объяснила пианистка.

По словам Цымбалюк-Романовской, между ними были хорошие дружеские отношения с красивой историей. Однако многие пользователи Сети уверены, что бывшая супруга покойного артиста лжет. 

«Может быть, Прохор хотел немного поиграть и продолжить, но повода просто не было. Мы не могли расстаться, просто когда нет отношений, то и нечего выяснять», — подытожила собеседница. 

Ранее медсестра, которая ухаживала за Джигарханяном, рассказала о последних месяцах его жизни. По словам медицинского работника, актер поступил в больницу в ужасном состоянии. Он был не мыт, без стрижки, а на теле были загрубевшие корки. Сотрудница клиники уверяет, что появление таких образований возможно только при отсутствии должного ухода. Также медсестра рассказала, что его мало кто посещал. Он мало разговаривал и порой даже забывал свое имя.