Экс-супруга Фирсова вступилась за вдовца после нападков семьи Легкоступовой

1

Наталья Фирсова стала гостьей программы «Пусть говорят».

Экс-супруга Фирсова вступилась за вдовца после нападков семьи Легкоступовой

Бывшая супруга яхтсмена Юрия Фирсова Наталья стала гостьей программы «Пусть говорят» на Первом канале. В ходе телепередачи женщина вступилась за вдовца и сообщила, что в браке с ней Фирсов не употреблял алкоголь. Также собеседница рассказала всю правду о совместной жизни с яхтсменом. 

Наталья заявила, что решение отпустить яхтсмена к другой женщине, ей далось очень тяжело.

«Он пришел ко мне со словами: «Милая, я влюбился». Но это были не его слова, он никогда так не говорил. Я думаю, это слова Валентины», — рассказывает бывшая супруга вдовца в студии «Прямого эфира».

По словам Натальи, ее муж никогда не употреблял алкоголь и не поднимал на нее руку. Хотя информация из ее уст звучала противоречиво, так как позже женщина заявила, что в период новогодних праздников у Фирсова начинался запой, из которого Юрий мог выйти только с помощью нарколога. Несмотря на это, гостья уверена, что Валентина Легкоступова погибла в результате несчастного случая. 

Известно, что во время рекламной паузы, один из гостей в студии достал телефон и показал снимки, на которых довольный Фирсов проводит время в обществе женщин в бикини. Наталья решила рассмотреть фотографии и заявила, что знает этих дам. Позже бывшая супруга окончательно потеряла доверие публики, так как стало понятно, что женщина до сих испытывает чувства к супругу. Зрители заподозрили, что Наталья Фирсова ожидает возвращения блудного мужа, у которого явно были какие-то свои планы на Валентину Легкоступову.

Напомним, что недавно дочь покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль показала снимки квартиры, в которой проживала ее мать вместе с возлюбленным. В день, когда девушка обнаружила артистку в ванной комнате с многочисленными травмами, супруги находились в алкогольном опьянении, из-за чего Валентина не могла вспомнить, что с ней произошло. Однако все в квартире выглядело подозрительно. Окна были зашторены, на полу валялись пустые бутылки. Бриль было обнаружено полотенце с пятнами крови, в которое была завернута гантеля. На выключателях, раковине и кровати были также кровавые следы.