Экс-участника «Дома-2» обвинили в краже кошелька

0

В руки журналистов попала информация о том, что Дмитрию Исламову были выдвинуты обвинения в краже кошелька в ночном клубе, где он пробыл всю ночь. Автором обвинений стала директор ночного клуба.

Экс-участника «Дома-2» обвинили в краже кошелька

По заверению директора заведения, 13 января Дмитрий танцевал в её клубе в течение восьми часов, после чего он зашёл в офисное помещение, в котором хранились личные ценные вещи сотрудников. В том же офисе находились и ценные вещи владелицы заведения. Пропажа кошелька была обнаружена в течение часа после ухода Исламова. Директор ночного клуба сразу же обратила внимание на записи, снятые установленной в офисе камерой видеонаблюдения, на которых было заметно, как Исламов осматривается, роется в чужих вещах, а затем ворует из сумочки кошелёк.

Владелица заведения тут же обратилась в полицию и в данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются установлением нынешнего местоположения преступника. Напомним, Исламов участвовал в телепроекте «Дом-2», где ему не удалось зарекомендовать себя в качестве достойного кавалера.