Экс-жена Аршавина едко ответила Миро на ее критику в свой адрес

0

Блогер Лена Миро в недавней публикации раскритиковала пластические операции экс-жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Она решила ответить ей той же монетой.

Экс-жена Аршавина едко ответила Миро на ее критику в свой адрес

Миро уверена, что пластические операции Казьминой — тщетные попытки вернуть расположение спортсмена. Такое мнение рассмешило и одновременно разозлило журналистку. Она не стала прощать обиду автору блога и едко ответила ей на своей странице в социальной сети Instagram.

«В данном случае со мной, описанном тобой, к счастью, а может, к сожалению, ничего не сделано для привлечения внимания бывшего капитана сборной России. Болезнь и недуг — далеко не лучшие моменты в жизни, чтобы обратить внимание бывшего супруга. Мужчине нужна здоровая женщина. И это нормально», — написала Казьмина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

Она призвала Миро не перебарщивать в своих суждениях, особенно в этом случае. Казьмина отметила, что никогда не собиралась возвращать бывшего супруга.

Экс-жена Аршавина иронично назвала Миро прекрасным блогером, которая не упускает ничего вокруг и следит неустанно за жизнью людей и их бывших пар.