Экстрасенс Миронова раскрыла тайну отношений Волочковой и Джигурды

0

Специалист заявила, что артистов связывают дружеские отношения, и у балерины действительно есть возлюбленный.

Экстрасенс Миронова раскрыла тайну отношений Волочковой и Джигурды

Анастасия Волочкова действительно должна выйти замуж за тайного бойфренда, рассказала изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Российская балерина Анастасия Волочкова рассекретила имя возлюбленного. Звезда на протяжении долгого времени рассказывала, что счастлива в отношениях и готовится к свадебной церемонии, однако не показывала бойфренда и не называла его имени. Теперь фанаты узнали, что спутника Волочковой зовут Олег, поскольку она опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимок, сделанный во время отдыха на Мальдивах. В кадре танцовщица позирует на берегу океана, а перед ней — огромное сердце из белоснежного песка, в центре которого выложены имена влюбленных: «Анастасия + Олег». Возможность комментирования записи балерина ограничила.

«Нет слов», — подписала она пост.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что Анастасия Волочкова на самом деле встречается с мужчиной по имени Олег. Также она ответила на вопрос о том, какие у знаменитости отношения с актером Никитой Джигурдой, с которым ей приписывают роман.

«Анастасия Волочкова правда в отношениях с неким Олегом. С Никитой Джигурдой балерину связывают только деловые, партнерские и дружеские отношения. У нее действительно есть возлюбленный. Кстати, как раз одна из причин, почему ее дочь Ариадна не живет с ней — это то, что Анастасия не уделяла ей должного внимания, а только занималась построением личной жизни. Кроме того, наследница артистки и ее возлюбленный не всегда находили общий язык и, чтобы не мешать маме, девочка решила съехать к отцу», — разъяснила экстрасенс.

Она добавила, что у звезды есть перспектива брака с неким Олегом, и она специально не показывает его в социальных сетях и на телевидении, потому что боится сглазить.

«Волочкова не хочет, чтобы из-за лишнего внимания средств массовой информации и сплетен возлюбленный от нее сбежал. По судьбе прослеживается, что артистка выйдет за него замуж. Как я понимаю, она с ним уже пару лет», — подытожила собеседница издания.

Экстрасенс Миронова раскрыла тайну отношений Волочковой и Джигурды

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен и экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предложил балерине Анастасии Волочковой «раскорячиться» в поддержку футболиста Артемы Дзюба, попавшего в скандал из-за интимного видео. Он назвал защиту артистки спортсмена «слабенькой».

Читайте также: экстрасенс Дарья Миронова оценила возможность развода Артема Дзюбы с женой. Она подтвердила, что Кристина Дзюба на самом деле хочет подать на развод с футболистом и готова с ним расстаться. По словам специалиста, Дзюба будет убеждать супругу, что факта измены не было, и он общался с женщиной, которой отправил интимный ролик, исключительно в Сети.