Элегантная Боярская показала декольте в платье с прозрачным лифом

0 View

Российская актриса театра и кино Елизавета Боярская появилась на церемонии вручения премии «Золотая маска» в элегантном образе. Внимание папарацци особенно привлекло декольте платья с прозрачным лифом, которое надела артистка.

Элегантная Боярская показала декольте в платье с прозрачным лифом

Дочь актера и музыканта Михаила Боярского российская артистка Елизавета Боярская была замечена в числе гостей на церемонии вручения наград «Золотая маска». Для мероприятия актриса выбрала откровенное, но элегантное платье с прозрачным лифом, открывающим взгляду линию ее декольте. На церемонии звезда была в компании Максима Матвеева, который, так же как и супруга, был одет одежду черного цвета.

В Сети активно обсуждают наряд актрисы и сравнивают его с тем, который надевала Боярская на церемонию «Золотой маски» 5 лет назад – тогда тоже лиф наряда был оформлен черными кружевами на прозрачной ткани.

На церемонии «Золотой маски» в качестве лучшего спектакля признали «Страх любовь отчаяние», вышедший в Малом драматическом театре. Лучшим признали режиссера Юрия Бутусова, лучшим актером Вячеслава Коваленкова, а лучшей актрисой Аллу Демидову.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости