Электромоторы для лодки: масса разновидностей, высокое качество, лучшие цены

2

Электромоторы для лодки: масса разновидностей, высокое качество, лучшие цены
Трудно сегодня представить лодку без мотора, что позволяет комфортно и легко перемещаться по речке. Компания Badger представляет электромотор для лодки пвх и, в целом, товары для отдыха, рыбалки и охоты. В каталоге представлены лодки и моторы (включая лодки надувные, моторы и винты лодочные, насосы для лодок, а также аксессуары, позволяющие самостоятельно сделать тюнинг лодок ПВХ и катеров); рыболовные снасти, снаряжение для рыбаков и охотников; обувь, лыжи, тюнинг снегоходов; мотобуры и многое другое.

Среди рыбаков распространены передвижения по воде на лодке из ПВХ с электромотором. Сложно найти человека, который желал бы грести веслами при удобстве электрических. Лодки с электромоторами не только удобны, но и не имеют сложной настройки, благодаря чему ими легко управлять. Электрические моторы имеют ряд преимуществ, в их числе легкий вес, практически бесшумная работа, плавный ход, бесперебойная эксплуатация, отсутствие вредных выбросов и безопасность для окружающей среды. Отметим, что некоторые рыбаки предусмотрительно запасаются электрическим мотором, в качестве дополнения к бензиновым.

Учитывая большое количество разновидностей электромоторов, необходимо знать, что они различаются по нескольким критериям. К примеру, управление происходит с помощью дистанционного пульта, румпеля или педалей, различаются моторы и по количеству переключаемых скоростей, по мощности, наличию реверса. По виду, электромоторы разделяются на подвесной и навесной, плюс есть подвиды электромоторов, которые зависят от аккумулятора (тяговое устройство и стартовое). При затруднении выбора мотора на свою лодку можно обратиться к менеджеру компании, который предоставит консультационную помощь.

Магазин Баджер предлагает рыбакам и охотникам качественную продукцию по лучшим ценам. Отметим, что ассортимент компании постоянно пополняется усовершенствованными новинками, которые разрабатываются компанией, либо представляются вниманию покупателей новые бренды и наименования с отличным соотношением – цена-качество. Выбирайте товар на ресурсе и приобретайте лучшие товары для рыбаков и охотников.