Елена Ильиных рассказала о «гравитации» с Топаловым на «Ледниковом периоде»

2

Известная фигуристка и обладательница олимпийского "золота" Елена Ильиных подогрела слухи о романе с певцом Владом Топаловым новой публикацией в своем Instagram-аккаунте.

Елена Ильиных рассказала о "гравитации" с Топаловым на "Ледниковом периоде"

Ильиных, являющаяся партнершей Топалова на шоу «Ледниковый период», разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, сделанную во время катания на льду. На фото запечатлен момент «бесконтактной» поддержки — такого эффекта удалось добиться благодаря вовремя сделанному кадру.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ELENA ILINYKH (@blackswanei)

Так, Ильиных, летящая в объятия Топалова перед выполнением поддержки, словно парит на уровне его груди. Сам муж телеведущей Регины Тодоренко в этот момент держит руки по бокам от фигуристки, не касаясь ее. В описании под фотографией спортсменка отметила, что такие моменты они с Владом называют «гравитацией».

Как сообщает издание «Актуальные новости», среди некоторых поклонников пары закрепилось мнение, что артиста и фигуристку связывает нечто большее, нежели совместное участие в ледовом шоу, однако сами Топалов и Ильиных решительно отрицают всякие слухи о романе.