Елена Летучая в образе «медузы» искупалась в Индийском океане

0

Телеведущая опубликовала снимки с отдыха на Мальдивах в соцсети Instagram.

 Елена Летучая в образе «медузы» искупалась в Индийском океане

Экс-телеведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая в очередной раз порадовала поклонников откровенными снимками, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На фотографии знаменитость запечатлена во время купания в Индийском океане. Получившиеся кадры вызвали у поклонников огромное количество приятных комментариев. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Медузка???? #sunsiyam #iruveli #sunsiyamresorts #maldives

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 5 Ноя 2020 в 8:47 PST

«Елена, какая вы изящная. Вы чудо!» — прокомментировала gorohova_alina.

«Довольная медузка», — написала vladislavstalmansky.

«Вы прекрасны», — оставил комментарий alexei_smulko.

«Какая прелесть», — оставил комплимент baramzinas.

Напомним, что в 2016 году звезда сняла с себя статус телеведущей нашумевшего проекта «Ревизорро», выходящего на телеканале «Пятница!» Пользователи Сети высказывали различные варианты касаемо ухода Летучей. Некоторые решили, что блондинка носит под сердцем ребенка и отправляется в декретный отпуск. Однако позже журналистка объяснила, что становится продюсером данной программы. По некоторым данным, ее супруг сыграл не последнюю роль в принятии такого решения, мужчина опасался за жизнь и здоровье избранницы после некоторых неприятных инцидентов во время съемок.

Ранее в «НьюИнформ»: российский тележурналист, телеведущая и телепродюсер Елена Летучая опубликовала серию снимков в Instagram-аккаунте. Фотографии сделаны на фоне бассейна. Также звезда добавила комментарий, в котором рассказала фанатам, что отправилась в отпуск в любимый отель.

Читайте также: российская исполнительница, участница пятого сезона программы «Фабрика звезд» Наталья Подольская опубликовала пикантную фотографию на своей странице в  Instagram-аккаунте. Рыжеволосая красавица предстала перед поклонниками в полотенце на голове и банном халате. Домашний наряд она обыграла ярким макияжем и большим количеством украшений на шее и руках. Снимок собрал огромное количество лайков и комментариев.