Елена Воробей поблагодарила судьбу за знакомство с Грачевским

0

Артистка опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте.

Елена Воробей поблагодарила судьбу за знакомство с Грачевским

Российская актриса Елена Воробей разместила снимок Бориса Грачевского на своей странице в социальной сети Instagram. Артистка вспомнила, каким был режиссер и выразила свои соболезнования родным и близким. Поклонники юмористической программы «Ералаш» присоединились к словам знаменитости и оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елена Воробей̆ (@vorobei_elena)

«В голове не укладывается, я его видела в программе у Максима Галкина «Сегодня вечером». Говорили о любви, столько было позитива и желания жить, любить. И на тебе, нет человека. А «Ералаш»? Да мы все осиротили. Ушел человек-глыба. Царство небесное», — написала поклонница.

«Как же жалко!!! Надеялась, что выкарабкается, светлая память талантливому человеку!» — прокомментировал фолловер.

«Мои соболезнования родным и близким», — оставила комментарий фанатка.

«Уходит поколение артистов Великих, мы плачем душою. Про них говорят- таланты от Бога», — написал пользователь Сети.

«Как жалко, когда уходят такие талантливые люди. Много в этом году мы потеряли родных, друзей и очень хороших знакомых. Болезнь никого не щадит. Когда этот вирус погибнет и оставит нас в покое? Соболезнование родным и близким. Такое горе», — написала подписчица.

Российский артист и один из основателей популярной программы «Ералаш» перед смертью дал интервью одному из изданий. В ходе общения Грачевский негативно высказался о совей второй супруге Анне Грачевской. Он заявил, что ему абсолютно не интересна жизнь экс-возлюбленной, однако с ней он поддерживает общение. Также артист заверил, что не в восторге от того, что женщина носит его фамилию. 

Ранее в «НьюИнформ»: музыкант Стас Барецкий пообщался с корреспондентом одного из изданий. В ходе общения шоумен заявил, что готов помочь родственником взять на себя расходы по захоронению Бориса Грачевского. Также собеседник подчеркнул, что сделает это безвозмездно. Он настроен выделить для сценариста место на кладбище рядом с Борисом Ельциным и Никитой Хрущевым.