Евгений Кулаков «утонул» в ипотечных долгах с сыном-инвалидом на руках

0

Звезда сериала "Физрук" Евгений Кулаков рассказал о финансовых проблемах во время пандемии коронавируса. По словам актера, сейчас семья живет на пенсию по инвалидности его сына.

Евгений Кулаков "утонул" в ипотечных долгах с сыном-инвалидом на руках

40-летний артист оказался в финансовой яме и уже забыл, когда последний раз появлялся на съемочной площадке. Он признался, что средств не хватает для погашения ипотеки и на содержание его сына-инвалида. У Ильи Кулакова ДЦП и аутизм, поэтому ребенку требуются специальные препараты и реабилитация. Для того, чтобы наследнику комфортно жить, Кулаков арендовал подъемник, за который ему необходимо платить 9 тысяч рублей ежемесячно.

Сейчас актер и его супруга с сыном живут на пенсию по инвалидности, которую выплачивает государство. Однако при этом у семьи есть ипотека, задолженность по которой «висит» уже три месяца.

У Кулаковых также есть однокомнатная квартира, которую они планировали продать, чтобы погасить долги. Но так как недвижимость оформлена на сына, мать и отец не имеют право ее реализовать.

Артист воспользовался ипотечными каникулами. Теперь он надеется, что в скором времени сможет найти прибыльную работу, иначе его семья рискует остаться без квартиры.