Евгений Петросян нашел замену Татьяне Брухуновой в лице молодой помощницы

0

Юморист Евгений Петросян показался на публике в компании молодой преемницы Татьяны Брухуновой. Девушка неотступно следует за ним на встречах и помогает в решении деловых вопросов.

Евгений Петросян нашел замену Татьяне Брухуновой в лице молодой помощницы

Писатель-юморист, 75-летний Народный артист РСФСР Евгений Петросян заменил Брухунову, посвятившую себя воспитанию ребенка, помощницей Александрой. Девушка сопровождает звезду на различных встречах, помогает в решении вопросов и занимается другими насущными делами.

Отмечается, что в перечень задач Александры помимо прочего входят фотографирование знаменитости на светских раутах и даже контроль за соблюдением Петросяном профилактических мер в условиях пандемии коронавируса — помощница следит за своевременным принятием артистом лекарств и помогает ему обрабатывать руки антисептиком.

Забота, которой Александра окружила Петросяна, едва не спровоцировала появление слухов о новом романе ставшего отцом артиста, однако последний решительно отвергает такую вероятность, заверяя, что не дает Брухуновой ни малейшего повода для ревности, сообщает «СтарХит».