Евгений Петросян сделал фото в больнице, находясь под капельницей

0

Юморист разместил новый снимок в своем микроблоге.

Евгений Петросян сделал фото в больнице, находясь под капельницей

Юморист Евгений Петросян напугал своих поклонников последним снимком. Дело в том, что артист опубликовал фото на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре шоумен запечатлен на медицинском кресле под капельницей. Оказывается, на этот раз писатель решил поправить свое здоровье и отправился в одну из московских клиник. Пользователи Сети, осознав, что кумиру ничего не угрожает, успокоились и оставили комментарии, в которых пожелали Петросяну здоровья.

«Каждый год (а желательно, дважды в год) я укрепляю сосуды капельницами», — написал артист в микроблоге.

Евгений Петросян сделал фото в больнице, находясь под капельницей

«Здоровья Вам, Евгений Ваганович, на долгие годы», — пожелала поклонница.

«Евгений Ваганович , будьте здоровы и долгих лет жизни! Так рада была Вас увидеть в отеле Хайятт, прям самый приятный сюрприз! Счастья Вашей семье», — написала подписчица.

«Вам нужно жить долго и счастливо, ради наследника-карапуза! Как Виторгану, у него уже два карапуза!» — заявил пользователь Сети.

«Правильно. Очень важно следить за своим здоровьем», — написал фолловер.

«Имея молодую жену и сына-малыша обязательно надо беречь свое здоровье. Здоровья вам и счастья на долгие годы!!!!» — пожелала фанатка.

Ранее молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разместила ролик в соцсети Instagram. Знаменитость приняла участие в фотосессии для одного из модных брендов одежды. Она позировала в персиковом платье, накинутом на плечи пальто и шляпе. Поклонники не ожидали увидеть звезду в таком нежном образе. Они оставили комментарии, в которых сравнили избранницу Петросяна с Елизаветой Боярской.