Файзиев прокомментировал слухи о романе с разведенной Муцениеце

1

Актрису Агату Муцениеце заподозрили в тайном романе с известным режиссером Джаником Файзиевым. В интервью ФАН артист высказал свое мнение по этому поводу.

Файзиев прокомментировал слухи о романе с разведенной Муцениеце

Слухи о новом романе актрисы Агаты Муцениеце распространяются с молниеносной скоростью. Причиной всему послужило заявление одного из гостей вечеринки по случаю показа фильма «Подольские курсанты». После премьеры режиссер вместе с супругой, актрисой Светланой Ивановой, подошли к звезде «Закрытой школы».

«Таким взглядом просверлил Муцениеце, что многие начали переглядываться… Неужели мы что-то не знаем?» — цитирует слова одного из участников мероприятия издание Popcake.tv.

Режиссер Джаник Файзиев рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН), что заявление о звездном тайном романе является «смешным».

«Никакого романа нет, это смешно», — заявил Файзиев.

После развода Муцениеце в СМИ зачастую приписывают романы со всеми знаменитостями, рядом с которыми она попадает в объективы фотокамер. Существуют слухи, что актриса встречается с коллегой по сериалу «Крюк» Марком Вдовиным. Некоторые же предполагают, что у звезды роман с артистом Юрием Колокольниковым.