Фанаты назвали новую протеже Максима Фадеева «силиконовой музой»

0

Известный российский музыкальный продюсер Максим Фадеев опубликовал в Сети трогательное поздравление с днем рождения певице Manchzz и обрушил на себя волну критики.

Фанаты назвали новую протеже Максима Фадеева "силиконовой музой"

Музыкальный продюсер Максим Фадеев поздравил с днем рождения в своем аккаунте в Instagram малоизвестную певицу Марию Журавлеву, набирающую популярность под сценическим именем Manchzz, и обрушил на себя волну критики. Поклонники Фадеева разочарованы новой протеже продюсера, считая, что ему нужно было и дальше работать с колоритной певицей Наргиз.

«С днем рождения Manchzz! Ты все знаешь! Я с тобой! И мы скоро! I love you!» — написал Максим Фадеев под томным фотоснимком малоизвестной певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) 30 Окт 2020 в 6:42 PDT

В комментариях к трогательному посту за несколько часов появились сотни сообщений. Фолловеры разбились сразу на несколько лагерей. Одни считают, что Фадеев совершает ошибку, связываясь с молодой певицей, а другие уверены, что совместная работа музыкального продюсера и Manchzz станет успешной. Некоторые поклонники решили обсуждать не творчество, а внешность девушки.

«В этой красавице хоть что-то натуральное есть?»;

«Силиконовая муза»;

«Максим, ну зачем? Вернись к Наргиз», — пишут подписчики Фадеева.

Музыкальный продюсер пока никак не отреагировал на критику со стороны поклонников. Его пост с трогательными поздравлениями собрал 18 307 лайков с момента публикации.