Фанаты обсудили разницу между Карпович и Муцениеце после шоу о Прилучном

1

После избиения Павел Прилучный стал героем шоу «Ты не поверишь!».

Фанаты обсудили разницу между Карпович и Муцениеце после шоу о Прилучном

Российский актер Павел Прилучный стал героем шоу «Ты не поверишь!», выходящего на телеканале НТВ. Выпуск был посвящен избиению артиста. Во время передачи журналисты крупным планом показали звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович и бывшую супругу актера Агату Муцениеце. Телезрители не упустили возможность сравнить девушек между собой после эфира. Некоторые удивились предпочтению мужчины и назвали новую пассию артиста «папиной бабушкой». Об этом сообщает «Экономика сегодня».

Фанаты обсудили разницу между Карпович и Муцениеце после шоу о Прилучном

Также в программе уделили время личной жизни Прилучного. По информации от телеканала, 34-летняя возлюбленная актера Мирослава Карпович постоянно находится с ним в больнице. Папарацци удалось заснять актрису, когда она заходила в клинику.

Комментарий от бывшей супруги корреспондентам получить не удалось. Попытка подловить Муцениеце во время пробежки не закончилась успехом. По информации СМИ, именно Агата была первым человеком, которому позвонил Прилучный после драки, для того, чтобы успокоить перед потоком тревожных новостей.

Фанаты обсудили разницу между Карпович и Муцениеце после шоу о Прилучном

Напомним, что актер стал жертвой нападения в оном из ночных клубов Калининграда, куда прибыл для съемок нового проекта. После избиения Прилучному экстренно провели операцию. На данный момент он находится в одной из московских клиник. Артист наблюдается в VIP-палате, стоимость которой составляет 15 тысяч рублей в сутки.

Читайте также: бывшая супруга российского актера Павла Прилучного Агата Муцениеце согласилась с критикой 76-летней Раисы Рязановой. Известно, что народная артистка РФ не поддержала решение звездной пары о разводе. Женщина считает, что экс-возлюбленные могли сохранить семью и назвала артистов «дураками». После этих слов Агата заявила, что в распаде семьи всегда виноваты оба.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда сериала «Папины дочки» дала интервью одному из изданий, в ходе которого впервые прокомментировала слухи о романе с Прилучным. Однако официально информацию она не подтвердила, но возлюбленных зачастую видят вместе.