Фанаты обсуждают внешность Агутина и Варум на «домашнем» фото

0

Российский певец Леонид Агутин опубликовал в Сети совместную фотографию с женой, певицей Анжеликой Варум, и удивил поклонников изменившейся внешностью.

Фанаты обсуждают внешность Агутина и Варум на "домашнем" фото

Певец Леонид Агутин привлек внимание фанатов к себе и певице Анжелике Варум новым совместным фото. Артист российской эстрады разместил естественное селфи в личном аккаунте в Instagram и вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Одним фанатам понравилось, что артист не стал обрабатывать в графических редакторах снимок, а другие удивлены, что на самом деле звездная пара без макияжа и грима выглядит не так эффектно, как на экране телевизора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid) 1 Ноя 2020 в 6:04 PST

На снимке Агутин и Варум стоят в осенней одежде. Анжелика облокотилась на плечо знаменитого супруга и широко улыбается, при этом на ее лице нет косметики. Поклонники обратили внимание на то, что певица не наращивает ресницы, как это делают другие знаменитости.

«На крыше дома своего», — подписал совместное селфи с супругой Агутин, оставив в конце фразы смайл с изображением зонта.

Фанаты Агутина и Варум в комментариях к публикации с грустью заявили, что время никого не щадит. Они считают селфи артистов «уютным и домашним» фото, на котором видно, что они все-таки немного постарели, сообщает OAnews.