Фанаты перепутали Яну Кошкину с Волочковой

0

Актриса опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Фанаты перепутали Яну Кошкину с Волочковой

Российская актриса и телеведущая Яна Кошкина опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость сделала селфи, которое не смогло оставить фанатов равнодушными. Известно, что девушка славится не только своим артистизмом, но и сексуальными формами. Кошкина позирует в платье с глубоким декольте, она сделала яркий макияж, который подчеркнул ее большие глаза. Подписчики оставили артистке множество приятных комментариев. Нашлись и те, кто не признал народную любимицу сразу.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

«Я сначала подумал, что это Волочкова. А потом посмотрел на лицо», — написал один из подписчиков.

«Шикарная малышка», — оставил комментарий фолловер.

«Ты просто бомба, куколка», — прокомментировал подписчик.

«Красота, почему-то хочется смотреть в глаза, но не получается», — написал один и пользователей Сети.

Читайте также: российский исполнитель Михаил Боярский стал гостем шоу «Музыкалити», выходящем на YouTube-канале, ведущим которого является Максим Галкин. Место второго участника заняла певица Дора. В ходе программы звезды шоу-бизнеса оценивали современные музыкальные композиции. Однако для Боярского это стало настоящим испытанием, артист мучительно слушал треки неизвестных ему музыкантов, которые пользуются большой популярностью среди молодежи. 

Ранее в «НьюИнформ»: российская актриса Ирина Безрукова дала интервью на платформе PREMIER.ONE. В ходе беседы артистка рассказала о смерти сына и жизни без него.