Фанаты признали Анфису Чехову секс-символом нашего времени

0

Телеведущая опубликовала серию фотографий в социальной сети Instagram.

Фанаты признали Анфису Чехову секс-символом нашего времени

Популярная телеведущая Анфиса Чехова опубликовала несколько откровенных снимков в социальной сети Instagram. Знаменитость устроила фотосессию в кружевном нижнем белье черного цвета. Получившиеся кадры мгновенно завоевали огромное количество лайков и комплиментов от поклонников.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ???????????????????????? ???????????????????????????????? (@achekhova)

«Какая красивая, Анфиса» — оставил комментарий подписчик.

«Обалденная женщина. Секс-символ нашей эпохи», — написал поклонник.

«Идеальная фигура и очень красивое белье», — оценил один из фанатов.

Однако такой откровенный образ звезды пришелся по вкусу не всем фолловерам. Некоторые подписчики решили, что Чехова ведет себя слишком вызывающе. 

«Это может увидеть твой ребенок, не слишком открыто?» — спросил один их поклонников.

«Анфиса, вы что-то уж совсем разошлись! Скромнее надо быть!» — заявила подписчица. 

«Че раздеваться? Внимания не хватает?» — спросил пользователь Сети.

Напомним, что популярность телеведущей принесли съемки в провокационном нашумевшем шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Успех передачи, которая выходила на телеканале ТНТ, положительным образом повлиял на развитие творческой биографии Чеховой. Благодаря этому телешоу артистку стали приглашать в кинопроекты, сериалы и съемки в гламурных журналах.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость похвасталась поклонникам кольцом на безымянном пальце. Однако прочитав текст под снимком до конца, фанаты поняли, что знаменитость просто решила разыграть подписчиком и на самом деле рекламирует украшение от одного из популярных брендов.

Читайте также: российская сваха Роза Сябитова показала фанатам семейный снимок в соцсети Instagram. Знаменитость разместила две фотографии. На одном из них телеведущая позирует с сыном Денисом и дочерью Ксенией. В кадре звезда запечатлена со стильной в то время прической с челкой, а дети одеты в кардиганы и свитера. Второй кадр сделан недавно, на нем сваха позирует одна.