Фанаты сравнили Айзу с Майклом Джексоном

1

Хип-хоп исполнительница Айза Долматова опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Фанаты сравнили Айзу с Майклом Джексоном

Российская рэп-исполнительница Айза Долматова опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует в стильном наряде. Она надела брюки широкого кроя, свитер, под которым виднеется белая рубаха, пальто бежевого цвета и шляпу. Поклонники оценили шикарный образ телеведущей и оставили комплименты. Некоторые сравнили девушку с покойным американским исполнителем Майклом Джексоном. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

«Шикарный образ и волосы!!» — написала ersag_mariupol.

«Вы похожи на Майкла Джексона», — прокомментировала sedzukho.

«Айза, вы просто невероятно шикарная», — добавила miss_dariya.d.

«Ты прекрасна», — оставила комплимент iambiryukova.

«Такая стильная красотка», — отметила belykh_ekaterina.

Напомним, что Айза является бывшей супругой популярного рэп исполнителя Алексея Долматова, более известного на публике как Гуф. Молодые люди впервые встретились около ночного клуба, где рэпер ожидал друзей. Позже оказалось, что у Айзы с Гуфом есть общий знакомый, поэтому паре удалось обменяться номерами телефонов. Отец девушки — генерал ФСБ. Букетно-конфетный период завершился свадьбой и у супругов появился сын по имени Сами. В 2013 году звездная пара развелась. В 2015 году звезда вышла замуж второй раз и родила второго ребенка. Однако их брак тоже закончился через пять лет. Сейчас инстадива находится в отношениях с певцом Олегом Майями. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Читайте также: бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Гуфа Айза опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте. В комментарии к нему девушка добавила пост, который написала в защиту российского футболист Артема Дзюбы. Поклонники согласились с высказываниями блогерши и оставили комментарии.  

Ранее в «НьюИнформ»: хип-хоп исполнительница Айза Долматова удивила поклонников опубликованным снимком. Звезда рассказала подписчикам, что после развода с бизнесменом сменила фамилию и теперь снова является Айзой Долматовой. В комментарии к фото девушка заявила, что готова принимать поздравления от фолловеров. Поклонники оставили комментарии.