Фанаты затравили Успенскую за грубое отношение к чужому ребенку

0

Эстрадная певица Любовь Успенская показала ролик в Instagram с маленькой девочкой, которую назвала своей новой "дочерью". В Сети затравили знаменитость за грубое отношение к ней.

Фанаты затравили Успенскую за грубое отношение к чужому ребенку

На днях исполнительница опубликовала пару роликов в своем Instagram-аккаунте, на которых запечатлела маленькую девочку. При этом Успенская не раскрыли ни ее имени, ни кем она ей приходится. Певица в описании к посту выдала ее за новую дочь.

«Сейчас для меня нет ничего важнее и приятнее ее лучезарной улыбки. Я как будто вижу в ней себя маленькую, в ее характере, смелости, открытости… Как будто сама ее родила, как будто она самая родная. Вот она — моя маленькая панацея от больших невзгод», — поделилась знаменитость.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 30 Окт 2020 в 12:06 PDT

Пользователей, однако, смутил не только тот факт, что у Успенской уже есть взрослая дочь Татьяна Плаксина, которая обвиняла мать в избиениях, но и поведение певицы с маленькой девочкой. Им показалось, что артистка сковывала движения ребенка и не давала ему никакой свободы.

«Ужасное обращение с ребенком! Вы почему выбираете камеру, а не чувства ребенка?»;

«Грубовато, мне кажется»;

«Господи, как же она груба с ребенком… Она обращается с девочкой, как просто с реквизитом для фотосессии», — ополчились против Успенской фанаты.