Фигурист Ягудин не выдержал нападок на Бузову после «Ледникового периода»

2

Фигурист Алексей Ягудин вступился за телеведущую шоу «Дом-2» Ольгу Бузову.

Фигурист Ягудин не выдержал нападок на Бузову после «Ледникового периода»

Российский фигурист, заслуженный мастер спорта России Алексей Ягудин вступился за певицу Ольгу Бузову. Известно, что после того, как артистка стала участницей шоу «Ледниковый период» недоброжелателей у нее стало еще больше. Спортсмен не выдержал нападок на звезду и оставил комментарий изданию storinka.com.ua.

«Ольга Бузова представляет шоу-бизнес, и я желаю хотя бы один процент трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет», — заявил фигурист.

Напомним, Ольга Бузова принимает участие в шоу «Ледниковый период». В пятом выпуске певица и ее напарник фигурист Дмитрий Соловьев выступали под композицию «Mambo Gopher» в исполнении Ямы Сумак. К сожалению, один из элементов катания Бузова не смогла выполнить успешно. Падение произошло после невысокой поддержки. Спускаясь на лед с уровня колен партнера, Бузова не устояла на ногах и упала вместе с Дмитрием. 

После выступления комментаторы программы отметили, что певица и ее партнер, несмотря на произошедший конфуз, продемонстрировали очень высокую психологическую устойчивость и подчеркнули, что вторая часть танца прошла более легко и успешно. Также сама Бузова отшутилась, что падение — это часть номера, так было задумано. 

После исполненного номера советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что данное выступление было лучшим, несмотря на падение, и сказала, что неприятный инцидент произошел по вине ее партнера Дмитрия. Жюри оценило номер на 11,76 балла.

Читайте также: экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков устроил фотосессию для девушек с пышными формами, которые участвуют в шоу «Модель XL». Получившиеся кадры мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Также Исхаков сообщил, что, возможно, его будущая жена будет пышкой.

Ранее в «НьюИнформ»: российская исполнительница Наташа Королева устроила фотосессию в режиссерском кресле. Она надела ботфорты металлического цвета, обтягивающее боди и скинула с плеч черную кожаную куртку. В комментарии к фото артистка поразмышляла о поколении 2.0.