Фигуристка Татьяна Тотьмянина показала жуткие кадры падения на лед

0

Олимпийская чемпионка в парном катании, 38-летняя Татьяна Тотьмянина поделилась с подписчиками своего микроблога в социальной сети Instagram шокирующими кадрами своего падения на лед. Пост набрал более 51 тыс. просмотров менее чем за сутки.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина показала жуткие кадры падения на лед

Кадры ролика были сняты в 2004 году во время этапа Гран-при в Америке. При выполнении одного из элементов с поддержкой пара потеряла равновесие, в результате чего спортсменка упала на лед с высоты порядка двух метров. Врачи диагностировали у фигуристки сотрясение головного мозга и травму лица.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) 22 Окт 2020 в 7:35 PDT

Тотьмянина спустя 14 дней выписалась из медучреждения и вскоре вернулась на лед. Как признавалась сама спортсменка, момент падения она не помнит, поэтому у нее не появился страх перед катанием на льду. Спустя два года пара взяла «золото» Олимпийских игр в Турине.

Поклонники буквально «утопили» спортсменку в комплиментах под роликом, отметив ее стойкость и целеустремленность. Как написал директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, Тотьмянина является героической женщиной.